当前位置: 首 页>>资 源>>试用资源>>正文

中国研究数据服务平台开通试用

来源:  发布时间:2021-05-13  浏览次数: 次

图书馆已开通试用中国研究数据服务平台,欢迎大家使用!

一、访问入口

1、访问地址:www.cnrds.com

2、访问期限:即日起至2022年5月6日。

二、资源介绍

中国研究数据服务平台(CNRDS)是国内领先的经济、金融与商学研究综合数据平台,平台特色库紧跟学术热点和学术前沿,提供市场尚无或者获取难度较大的特色研究数据。现已为大家开通了中国研究数据服务平台(CNRDS)各个数据库的高级试用权限,欢迎大家积极试用并向老师反馈需求建议,谢谢您的配合!

【使用方法】在校园网内使用高级账号登录平台主页即可。

【高级账号】用户名:hnfnu.edu.cn-gj,密码:JGZHSYZH。

【使用范围】高级试用账号可查看及下载各子库部分正式数据、浏览国内外TOP期刊最新学术动态、收集各数据库相关的参考文献、推荐公共数据资源等内容,以数据库展示内容为准。

【适用对象】经济、金融、商学研究领域的师生。

【试用时间】即日起至2022年5月5日

【联系方式】李永超(区域经理),Tel:13339981193(微信同号)。

上一条:大成故纸堆全文数据库开通试用    下一条:正保多媒体资源库开通试用

关闭

  • 微信公众号

  • 移动图书馆