当前位置: 首 页>>评建专栏>>评建专栏>>正文

我校图书馆在省高校图书馆创新服务案例大赛中喜获佳绩

来源:  发布时间:2018-12-28  浏览次数: 次

12月27日,湖南省普通高校图书馆“知网杯”创新服务案例大赛决赛在长沙举行。我校图书馆提交的《数字资源线上有奖答题系列活动》案例荣获优秀奖。

此次大赛由湖南省高等学校图书情报工作委员会主办、同方知网湖南分公司承办,大赛分初赛和决赛两个赛程。大赛自10月初启动以来,共有30所高校参赛,提交参赛作品40部。经过专家初审,20个案例脱颖而出进入决赛。决赛现场,我校图书馆代表队通过PPT汇报、现场答题等环节生动形象地展现了图书馆在数字资源服务、数字阅读推广等工作中的创新成果,最终荣获优秀奖。

本次比赛让图书馆人对服务和创新有了更深刻地理解:服务是图书馆工作的核心宗旨,创新是图书馆发展的时代灵魂。图书馆将以创新服务案例大赛为抓手,积极拓展对外交流空间,推广服务创新理念与经验,提升我校图书馆的整体创新服务能力与水平。

上一条:副校长曹兴在图书馆新学期全体职工会议上作报告    下一条:我校图书馆在省高校图书馆法律知识竞赛中喜获佳绩

关闭

  • 微信公众号

  • 移动图书馆