当前位置: 首 页>>评建专栏>>评建专栏>>正文

图书馆召开迎接本科教学审核评估专项会议

来源:  发布时间:2020-10-15  浏览次数: 次

2020年10月10日下午16点,图书馆在三楼会议室召开了本科教学审核评估工作专项会议。全馆教职工参加了会议。会议由副馆长李静主持。

李静根据我校本科教学审核评估工作专项推进工作方案,对专家进校前的主要工作内容和基本要求进行了讲解,传达了我校本科教学审核评估迎接专家进校工作推进会的会议精神。并根据《图书馆本科教学工作审核评估迎评工作方案》将迎评任务进行了总体部署。

馆长赵奇钊就图书馆迎评工作提出了严格要求:一是要高度重视,层层落实迎评部署。各工作小组从评估内容到评估程序要狠抓落实,全方位督查。二是要务实创新,营造良好学习氛围。图书馆在夯实各项常规工作的同时,要着力开展具有创新精神的书香校园阅读推广活动,营造良好的阅读氛围和学习氛围。三是要把握重点,全面推进智慧图书馆建设进程。全体馆员要具有大局意识和全局观念,能分清工作重点和主次,全面配合智慧图书馆改造项目,打好迎评攻坚战和智慧图书馆建设攻坚战。

说明: C:\Users\Administrator.WIN-BSORIGMT2Q4\Documents\Tencent Files\119034631\Image\C2C\86A7D5E3AE6503D4CAE0297B90809776.png

上一条:教育部本科教学审核评估专家到图书馆考察走访    下一条:图书馆召开新学期开学工作会议

关闭

  • 微信公众号

  • 移动图书馆