当前位置: 首 页>>资 源>>试用资源>>正文

高品全球数字图像(图文)图书馆开通试用

来源:  发布时间:2022-02-23  浏览次数: 次

图书馆已开通试用高品全球数字图像(图文)图书馆,欢迎大家使用!

一、使用说明

校内IP地址直接访问:https://www.gaopinimages.com/edit

二、资源简介

全球数字图像(图文)图书馆是高品图像专为高校推出的国际数据库,以图像、图文为特色,是国内唯一的综合性全球图像(图文)数据库,广泛用于教学和学术研究领域,帮助更有效的学习和研究。

数据库收录世界级的专业图像资源、资料,数据来自于国际专业机构,涵盖科学科技、文化艺术、传媒创意、医学等学科领域。目前有2亿条图像(含文字)数据;数据库有32个大类,所有图像均为高清正版,来自200多家专业资源机构、800多家博物馆、美术馆、艺术馆等,全面满足高校科研、教学、学习、创意、传播等需求。海量的图像数据,不仅满足师生浏览、欣赏、学习高清图片,还可以查阅对应的图像数据详情。内容包括科学、科技、天文、地球、海洋、动物、植物、花、医学、医药、卫生、工业、航空、航天、环境、计算机科学、经济、金融商务、文化、民族、民俗、教育、体育、影视与剧、音乐、艺术、美术、馆藏文物、城市及景观艺术、建筑、家居设计及装饰、美食美酒、健身美容、历史、旅游、创意素材、插画、矢量设计等。

上一条:ProQuest Ebook Central平台开通试用    下一条:中国知网校外使用工具——全球学术快报

关闭

  • 微信公众号

  • 移动图书馆