当前位置: 首 页>>评建专栏>>评建专栏>>正文

图书馆召开小学教育专业认证迎评专题工作会

来源:  发布时间:2019-10-22  浏览次数: 次

为配合学校做好小学教育专业师范认证工作,迎接教育部专家来我馆检查指导工作,10月21日下午,图书馆全体教职工在图书馆会议室召开了教育部小学教育专业迎评专题工作会。赵奇钊馆长主持会议。

会上,赵馆长就此次师范类专业认证专家询查图书馆工作做了具体细致的安排,要求各个部门、各位老师要从思想上高度重视,行动上真抓落实,各部门密切配合、相互协助,以饱满的工作热情和严谨的工作态度迎接专家检查指导。他强调,小学教育专业师范认证主体虽在教育科学学院,但离不开图书馆的资源支持和保障。师范类专业认证实施办法对图书经费、图书及信息资源保障、资源利用情况等都有明确要求,在师范类专业认证工作中,图书资料是教学资源的有效支撑和确保学生第二课堂质量的有力保障。图书馆要引起高度重视,全力配合学校专业师范认证工作,以认证为契机,扎实推进小学教育专业文献资源特色建设,把专业认证工作落实在每一个环节上,用专业的视野和服务助力认证工作。

上一条:图书馆党支部开展“迎师范认证,党员在行动”志愿服务活动    下一条:校领导曹兴给图书馆全体党员上党课

关闭

  • 微信公众号

  • 移动图书馆