马润忠先生来馆捐赠图书

来源:钱锦  发布时间:2024-04-25  浏览次数: 次

4月24日下午,马润忠先生在我校商学院老师文连阳博士的推荐和陪同下,来到我校图书馆进行了一次慷慨的图书捐赠活动。图书馆馆长谭顺来、副馆长刘宇松以及商学院的文连阳博士一同出席了图书捐赠仪式。

会上,谭顺来馆长首先对马润忠先生的到来表示热烈欢迎,并对其无私的捐赠行为表示了衷心的感谢。他指出,马润忠先生的这一善举不仅丰富了我校图书馆的馆藏资源,更体现了他对教育事业及知识传播的高度重视与无私奉献。

随后,马润忠先生分享了自己编著《四书》及捐赠该图书的初衷和愿望,希望通过这批图书能进一步激发我校师生的学习热情,同时也希望这种乐于分享、热爱阅读的良好风气能在校园内得到传承和发扬。

副馆长刘宇松也代表图书馆全体工作人员发言,承诺将妥善管理和利用好这批捐赠图书,使其发挥出最大的价值,更好地服务于全校师生的教学和研究需求。

马润忠先生为我校图书馆捐赠《四书》200本,此次捐赠活动充分展现了社会各界对我校教育事业的关注和支持,以及我校对知识传承和人才培养工作的高度重视。

马润忠先生是湖南大河山旅游项目策划公司前董事长,湖南旅游研究所前特聘研究员,湖南工商大学北津书院前特聘教授。长期从事旅游市场理论研究与行为推广、探究地方文化与当地经济发展的相关联融课题。现主要精力用于关注东方文化普世价值观研究与内容整理。

上一条:投笺、集章、演绎、名师座谈,解锁一方阅读天地——湖南第一师范学院举办“世界读书日”系列活动    下一条:“生命中的阅读”——知名作家、诗人张战阅读分享交流会