我校召开第五届湖南省青春领读大会作品征集指导动员会

来源:赵景明  发布时间:2024-05-24  浏览次数: 次

2024年5月22日下午,第五届湖南青春领读大会作品征集指导动员会在图书馆南栋304会议室举行。马克思主义学院党委副书记胡英、教育学院党委副书记张志新、文学与新闻传播学院党委副书记李豪杰、外国语学院辅导员朱轶、音乐舞蹈学院辅导员何睿等8个院部负责人及图书馆信息服务与阅读推广部全体馆员参会。会议由学校阅读推广领导小组成员、图书馆副馆长刘宇松主持。

会上,学校阅读推广领导小组办公室主任、图书馆信息服务与阅读推广部主任赵景明重点介绍了第五届湖南青春领读大会对参赛作品和领读人的具体要求、今年活动组织的时间节点等,以方便各参赛团队组织安排作品制作进度。

随后,刘宇松副馆长结合去年我校在此项工作中取得的突出成绩、好的做法等,对今年该项工作的开展提出了具体指导意见。他强调湖南省青春领读大会对助推全民阅读,助力一师书香校园建设具有重要意义,不仅是一师学子展示青春风采的平台,更是传承红色基因的重要载体,希望各院部高度重视,结合学院专业特色,紧紧围绕贯彻落实习近平总书记考察我校重要讲话精神,组织师生积极参加该项活动,树立更高的目标、争取更好的成绩,让我校阅读推广品牌竖起来、亮起来,进一步推动书香校园建设。

在交流讨论环节,与会人员积极发言,分享自己对视频征集活动的理解和感悟,并就有关问题进行了深入讨论。大家表示,有信心在今年的工作中取得更大的成绩。

上一条:创新推广阅读 激发学子才艺——“假如我是书中人”情景剧比赛圆满落幕    下一条:赓续红色血脉 传承红色基因——图书馆党支部开展主题党日活动