图书馆召开师德师风教育动员大会

来源:钱锦  发布时间:2023-07-06  浏览次数: 次

7月6日上午,图书馆在线上召开师德师风教育动员大会,全体馆员参加会议,会议由谭顺来馆长主持。

会上,刘宇松副馆长详细解读了《湖南湖南第一师范学院2023年师德集中学习教育实施方案》,要求全体馆员会后加强学习,自觉提升教师职业道德素养。

谭顺来馆长强调当前师德师风工作面临的新形势、新要求,要求全体馆员认真学习《新时代高校教师职业行为十项准则》,充分认识到师德师风建设的重要性,认真履行自己的岗位职责,以身作则,关心爱护学生,充分利用暑期休息时间,加强政治理论与业务学习,提高思想认识、专业技能和服务水平,以更加积极的状态、饱满的热情、优质的服务,投入到今后的工作中去。

上一条:图书馆召开新学期工作会议    下一条:图书馆召开“以学谋私”警示教育会议