图书馆召开新学期工作会议

来源:钱锦  发布时间:2023-09-01  浏览次数: 次

9月1日上午,图书馆在会议室召开新学期工作会议,全体馆员参加,会议由谭顺来馆长主持。

会上,刘宇松副馆长要求各部门做好开学准备工作,组织好本部门第一次工作会议并做好部门工作安排,完成区域卫生大扫除和开学第一次安全检查工作。强调图书馆9月的重点工作,即做好新生入馆教育,要求开展线下讲座、参馆体验、新生季活动等多种形式丰富入馆教育。

谭顺来馆长对暑假期间的工作做出了充分肯定,并对新学期工作提出了六点要求:一是继续加强团结协作。二是要求各部门圆满完成本年度工作。三是高质量完成入馆教育。四是协助学校完成“三庆”工作。五是加强劳动纪律。六是保持常态化考勤和检查。

新学期新征程,全体馆员将继续统一思想,加强团结协作,确保高质量完成各项工作任务。

上一条:图书馆勤工俭学学生助理招募通知    下一条:图书馆召开师德师风教育动员大会